Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COLOMBATTI OLIVIERI, M. A.; FRESIA, P.; GRAÑA, M.; CUERDA, M.X.; NAGEL, A.; ALVARADO PINEDO, F.; ROMANO, M. I.; CAIMI, K.; BERNÁ, L.; SANTANGELO, M. P. Genomic comparison of two strains of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis with contrasting pathogenic phenotype. Letter. Tuberculosis, 2023, volume 138, article 102299. doi: https://doi.org/10.1016/j.tube.2022.102299 Article history: Received 30 September 2022; Received in revised form 28 November 2022; Accepted 19 December 2022; Available online 21 December 2022. -- Correspondence authors: Berná, L.; Unidad de Biología Molecular, Institut Pasteur de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  29/01/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; PIGURINA, G.; BELK, K. (Coord.).
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INAC; KEITH BELK, CSU.
Título :  Auditoría de calidad de carne ovina.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43.
Idioma :  Español
Contenido :  La tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor.
Palabras claves :  AUDITORÍA; CALIDAD; CARNE OVINA; SHEEP.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14082/1/Plan-Agropecuario-109-2004.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO29059 - 1PXIAP - PPPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/2004/109
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional